Breaking News

POLLO A LA POBLANA




 INGREDIENTES
  • 10 Pzas Pierna y muslos separados
  • 1 Sobre Crema de Chile Poblano
  • 2 Cdas. Aceite
  • 1/2 Pza Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Tazas Leche
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Granos de elote de lata


MÉTODO DE PREPARACIÓN
1.-Sofreír el pollo por 10 minutos en el aceite a que tome un color dorado claro. Agregar la cebolla y saltear 1 minuto. Vaciar 1/2 taza de leche para desprender los jugos del pollo.
2.-Disolver el sobre de Crema de Chile Poblano en 1 taza de leche y vaciar junto con los elotitos a la olla del pollo.
3.-Cocinar por 5 minutos moviendo esporádicamente para evitar que se pegue en el fondo. Agregar el agua para formar una salsa más ligera.


INFORMACIÓN
    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos                                   PORCIONES: 5 personas 

No hay comentarios.