POLLO A LA POBLANA
- 10 Pzas Pierna y muslos separados
- 1 Sobre Crema de Chile Poblano
- 2 Cdas. Aceite
- 1/2 Pza Cebolla fileteada
- 1 1/2 Tazas Leche
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Granos de elote de lata
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1.-Sofreír el pollo por 10 minutos en el aceite a que tome un color dorado claro. Agregar la cebolla y saltear 1 minuto. Vaciar 1/2 taza de leche para desprender los jugos del pollo.
2.-Disolver el sobre de Crema de Chile Poblano en 1 taza de leche y vaciar junto con los elotitos a la olla del pollo.
3.-Cocinar por 5 minutos moviendo esporádicamente para evitar que se pegue en el fondo. Agregar el agua para formar una salsa más ligera.
INFORMACIÓN
1.-Sofreír el pollo por 10 minutos en el aceite a que tome un color dorado claro. Agregar la cebolla y saltear 1 minuto. Vaciar 1/2 taza de leche para desprender los jugos del pollo.
2.-Disolver el sobre de Crema de Chile Poblano en 1 taza de leche y vaciar junto con los elotitos a la olla del pollo.
3.-Cocinar por 5 minutos moviendo esporádicamente para evitar que se pegue en el fondo. Agregar el agua para formar una salsa más ligera.
INFORMACIÓN
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos PORCIONES: 5 personas
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