HUEVOS REVUELTOS A LA MEXICANA
- 4 piezas huevo
- 2 cucharadas margarina cocina con sal
- 2 piezas jitomate sin semillas y en cubos
- 1 cucharada cebolla picada
- 1 pieza chile serrano rebanado
- 1 cucharadita caldo de pollo
MODO DE PREPARACIĆN
1.-Calentar la Margarina Cocinar con sal en una sartĆ©n y sofreĆr la cebolla hasta que estĆ© transparente y ligeramente suave.
2.-AƱadir el jitomate y chile serrano. Continuar la cocciĆ³n hasta que el jitomate estĆ© suave.
3.-Por separado, batir los 4 huevos con la cucharadita de Caldo de Pollo y verter a la sartƩn con las verduras.
4.-Cocinar a fuego medio alto moviendo de vez en cuando hasta que el huevo estƩ listo.
INFORMACIĆN
1.-Calentar la Margarina Cocinar con sal en una sartĆ©n y sofreĆr la cebolla hasta que estĆ© transparente y ligeramente suave.
2.-AƱadir el jitomate y chile serrano. Continuar la cocciĆ³n hasta que el jitomate estĆ© suave.
3.-Por separado, batir los 4 huevos con la cucharadita de Caldo de Pollo y verter a la sartƩn con las verduras.
4.-Cocinar a fuego medio alto moviendo de vez en cuando hasta que el huevo estƩ listo.
INFORMACIĆN
TIEMPO DE PREPARACIĆN: 20 minutos PORCIONES: 4 personas
No hay comentarios.