INGREDIENTES
- 1 Cubo Caldo de Tomate
- 3 Tazas Papas cambray pre cocidas 10 min con cáscara
- 1 Rama Orégano fresco
- 2 Cditas. Margarina
- 1/2 Pza Cebolla fileteada
- 2 Pza Chile morita sin semillas y remojado
- 2 Cdas. Mostaza
- MÉTODO DE PREPARACIÓN
1.-En un sartén a fuego medio calentar la margarina, saltear la cebolla y las papas por 2 min.
- 2-Licuar en 3/4 taza de agua donde se remojaron los chiles el Caldo de Tomate, mostaza y chiles.
- 3.-Colar la mezcla anterior y vaciarla en el sartén de las papas, tapar
- 4.-Agregar el orégano y terminar de cocinar hasta que se suavicen las papitas.
- 5Servir como guarnición de una carne asada o bien como botana.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 25 minutos
PORCIONES: 4 personas
No hay comentarios.