Breaking News

PAPITAS EN CHILE MORITA

INGREDIENTES

  • 1 Cubo Caldo de Tomate
  • 3 Tazas Papas cambray pre cocidas 10 min con cáscara
  • 1 Rama Orégano fresco
  • 2 Cditas. Margarina
  • 1/2 Pza Cebolla fileteada
  • 2 Pza Chile morita sin semillas y remojado
  • 2 Cdas. Mostaza


  1. MÉTODO DE PREPARACIÓN

1.-En un sartén a fuego medio calentar la margarina, saltear la cebolla y las papas por 2 min.
  1. 2-Licuar en 3/4 taza de agua donde se remojaron los chiles el Caldo de Tomate, mostaza y chiles.

  2. 3.-Colar la mezcla anterior y vaciarla en el sartén de las papas, tapar

  3. 4.-Agregar el orégano y terminar de cocinar hasta que se suavicen las papitas.

  1. 5Servir como guarnición de una carne asada o bien como botana.




  • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
  • TIEMPO DE COCCIÓN: 25 minutos
  • PORCIONES: 4 personas


  • No hay comentarios.