Breaking News

ARROZ PICANTE CON HABAS

INGREDIENTES

  • 1 Sobre Arroz a la Mexicana
  • 2 Taza Habas, peladas y lavadas
  • 1 Pza. Chile morita seco, despepitado y desvenado, remojado en agua caliente
  • 1 Cda. Aceite vegetal
  • 1 3/4 Taza Agua
MƉTODO DE PREPARACIƓN
  1. -Licuar perfectamente el chile morita junto con el agua.
  2. -En una cacerola arrocera verter el agua con morita junto con el contenido del sobre de Arroz a la Mexicana y el aceite. Mezclar e integrar todo bien.
  3. -Agregar las habas.
  4. -Llevar a ebulliciĆ³n a fuego alto. Una vez que hierva, tapar y bajar el fuego. Cocer por 10 minutos.
  5. -Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos. Servir caliente. 
INFORMACIƓN
TIEMPO DE PREPARACIƓN: 10 minutos                 PORCIONES: 4 personas

No hay comentarios.