ARROZ PICANTE CON HABAS
INGREDIENTES
- 1 Sobre Arroz a la Mexicana
- 2 Taza Habas, peladas y lavadas
- 1 Pza. Chile morita seco, despepitado y desvenado, remojado en agua caliente
- 1 Cda. Aceite vegetal
- 1 3/4 Taza Agua
MĆTODO DE PREPARACIĆN
- -Licuar perfectamente el chile morita junto con el agua.
- -En una cacerola arrocera verter el agua con morita junto con el contenido del sobre de Arroz a la Mexicana y el aceite. Mezclar e integrar todo bien.
- -Agregar las habas.
- -Llevar a ebulliciĆ³n a fuego alto. Una vez que hierva, tapar y bajar el fuego. Cocer por 10 minutos.
- -Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos. Servir caliente.
INFORMACIĆN
TIEMPO DE PREPARACIĆN: 10 minutos PORCIONES: 4 personas
No hay comentarios.